返回首页

新时代聊城“最美奋斗者”隆重推出 看看都有谁

  聊城新闻网讯(聊城日报全媒体记者 薛蓓蓓)习总书记说,幸福是奋斗出来的,新时代是奋斗者的时代。1月10日下午,由市委宣传部主办的“新时代聊城‘最美奋斗者’发布会”在市电视台举行。来自我市各行各业的“最美奋斗者”一一亮相,现场不时爆发雷鸣般的掌声。

  近年来,聊城市委、市政府大力推进、培育和践行社会主义核心价值观工作,在深入推进聊城高质量发展的新时期,弘扬真善美,传承正能量,开展了一系列好人和最美奋斗者选树和宣传活动,引领人民群众敢于担当,甘于奉献。

  聊城市消防救援支队的葛宇航团队

  白云(中)和念以新

  模范法官李昆仑

  中国戏剧二度梅花奖获得者章兰

  “最美奋斗者”们接受少先队员敬礼

  茌平贾寨镇耿店村支部书记耿遵珠

  “最美奋斗者”们接受颁奖

  在这个蓬勃发展的新时代,我们的奋斗者们,用他们兢兢业业、默默无闻的奉献精神,用他们知难而进、顽强拼搏的奉献状态,在平凡的岗位上锐意进取,勇于创新,为社会和谐、人民幸福,做出了不平凡的贡献。

  发布会结束后观众纷纷和“最美奋斗者”合影

  他们来自不同的岗位,不同的阶层,但是他们都用同样的美好道德、同样的美好行为,给我们留下来很多的震撼和感动。

  “最美奋斗者”名单如下:

  白云、念以新、李昆仑、章兰、杜立芝、葛宇航团队

  袁家鹏、马敬启、王吉荣、牛树亭、张则强、陈清义、丰佳昆、商玉光、李振月、李付海

  孙树民、轩云湘、李亚新、陈少春、曹兴民、步同良、耿遵珠、姚洪喜、闫爽、周桂英

初审编辑:李润杰 姜晖

责任编辑:王琳

更多