文化齐鲁
1.jpg

震撼!大型原创杂技剧《铁道英雄》首演

12月31日晚,由中共山东省委宣传部、山东省文化和旅游厅、中共枣庄市委出品,山东省杂技团倾力打造的大型原创杂技剧《铁道英雄》在山东省杂技团首演。

1.jpg

原创舞剧《地雷战》上演,讴歌胶东儿女爱国精神

12月23日晚,烟台大学原创舞剧《地雷战》暨2021年新年音乐会在烟台胶东剧院上演。

威海荣成市:弘扬传统文化,浸润百姓心灵

连日来,威海荣成市“和风习语”宣讲团讲师与荣成市书法家协会会员一道,来到部分村居新时代文明实践站,讲春联、拟春联、写春联,弘扬传统文化,浸润百姓心灵。<详细>

+查看更多+
2.png

庄严肃穆!庚子年祭孔大典回顾

今天是我国古代伟大的思想家、教育家、儒家学派创始人孔子诞辰2571周年纪念日。上午,曲...

青岛:书香正浓 从读书开启2021新篇章

2021年元旦假期,在山东省青岛市,不少市民带着孩子走进青岛书城,开启了阅读模式,畅游知识的海洋,为2021年的工作和学习迎来一个崭新的开始。 <详细>