文明山东

日照:传承红色基因 争当志愿先锋

为缅怀革命先烈,弘扬红色精神,4月2日,中共日照市委宣传部以“传承红色基因 争当志愿先锋”为主题,在日照市新时代文明实践指导中心组织开展党史学习教育暨网上祭英烈文明实践。

威海荣成:4月,让我们志愿前行!

4月份,威海荣成市各文明实践所(站)要继续推动新时代文明实践往深里走、往实里走、往心里走,重点围绕以下方面组织开展文明实践活动。

泰安肥城市:志愿服务“红”动肥城

眼下在肥城,竞相绽放的除了十万亩桃花,还有一片“肥城红”,这也成为代表肥城志愿服务的鲜亮色彩。有时间去做“肥城红”,有困难来找“肥城红”,已经成为人们的一种新习惯。

助力新冠疫苗接种 乳山志愿红在行动

为保证新冠疫苗接种点接种工作有序、高效推进,3月31日,乳山市组织开展了以“助力疫苗接种 志愿者在行动”为主题的防疫志愿服务活动,威海机械工程高级技工学校的志愿者们纷纷踊跃报名参与。

比春光更暖!威海这场志愿服务活动很“雷锋”

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,践行学党史“我为群众办实事”初心,让党员志愿者在增强对残疾人朋友的认知、关爱过程中传承雷锋精神,提高党员干部履行使命的责

山东14人入选全国学雷锋志愿服务"四个100"先进典型

中央宣传部、中央文明办今天在北京召开推进学雷锋志愿服务工作电视电话会议,山东设分会场。会后,我省即召开会议就贯彻落实全国会议精神提出要求。