文明山东
16.png

威海市:用文明筑牢防疫的“战斗堡垒”

近日,威海市广大志愿者纷纷走上一线,当起了“防疫”文明引导员和宣传员,用文明筑牢防疫的“战斗堡垒”。

12.png

威海市环翠区开展文明规范停车志愿服务活动

1月16日,威海市环翠区开展文明规范停车志愿服务活动,动员广大车主、市民遵守交通法律法规,积极抵制交通陋习,养成“三不一礼让”文明出行习惯,争做文明出行的践行者。

6.png

威海市高新区:发挥“信用积分+志愿服务”优势 助力社区幸福食堂开门营业

1月18日,威海市高新区初村镇佃里院社区幸福食堂正式开门营业。

2.png

聊城市莘县:新时代文明实践戏剧志愿者走进振兴学校开展戏曲形体艺术培训活动

为了促进戏曲文化传播,提升学生的戏曲文化素养,更好地辅助“山东快书”表演,2021年1月13日,聊城市莘县新时代文明实践戏剧志愿者走进全国首家“山东快书传承示范学校”——振兴学校开展了戏曲形体艺术培训活动。

1610595298.png

最美雪中景!威海处处都有最暖雪中情

1月7日早,暴雪袭城,一大队三中队民警正在世昌大道南门岗执勤疏导交通时,收到了胜利居委会志愿者为大队民警送来的暖心早餐。

1610523328(1).png

威海环翠区:小驿站大能量

在山东省威海市环翠区鲸园街道,刚刚落成的雷锋驿站开始“发光发热”。秉承“小驿站大能量”的服务理念,雷锋驿站为志愿者及周边居民提供便利的暖心服务,成为大家的“能量补给站”。