宣讲时间

全省基层宣讲骨干培训班在济南举办

7月15日至16日,省委宣传部、省委讲师团在济南举办全省学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神基层宣讲骨干培训班。省委宣传部副部长孔繁轲出席 开班式并作动员讲话,省委讲师团团长殷玉平主持开班式 。

《百年百人·理响青年说》第16期:《传承红色精神·厚植家国情怀》

《百年百人·理响青年说》第15期:《做一名人民最需要的人》

《百年百人·理响青年说》第14期:《一位党员的金质奖章》

《百年百人·理响青年说》第13期:单珣《“延”延不断,生生不息》

《百年百人·理响青年说》第12期:司书翠《为了那束目光》

宣讲队伍
  • 20210725《宣讲时间》:解读中国共产党伟大成就的精神密码(下)

  • 20210725《宣讲时间》:解读中国共产党伟大成就的精神密码

  • 20210718《宣讲时间》:看全面建成小康社会的山东答卷(下)

  • 20210718《宣讲时间》:看全面建成小康社会的山东答卷