文明山东

威海环翠:“五位一体”助力精致社区建设

威海市环翠区各社区党组织依托党建引领、居民自治、物业协同、信用融合、网格支撑“五位一体”社区治理共同体新模式,切实解决基层的困难事、群众的烦心事,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。<详细>

枣庄市市中区:光明路街道开展“返家乡”志愿服务活动

暑假期间,济南大学美术与设计学院“返家乡”社会实践队到山东省枣庄市市中区光明路街道开展志愿服务活动。

枣庄市山亭区:防溺水巡护队 守护生命安全

枣庄市山亭区桑村镇组织新时代文明实践青年志愿者、网格员、教师组成防溺水巡护队,负责巡查辖区危险水域的日常巡护,有效防止溺水事故的发生。

日照市东港区:志愿服务助力新时代文明实践

威海市环翠区:仲夏志愿热 盛放文明花

威海市环翠区各机关志愿服务队、镇街开展环境卫生整治、便民利民、文明引导、爱心奉献等主题志愿服务活动,将党史学习教育成果转化为实际行动,搭起服务群众“连心桥”,用心用情用力解决群众的烦心事,营造“我为人

三千余名志愿者高质量服务学运会

7月11日上午,第十四届全国学生运动会(以下简称“学运会”)游泳赛事青岛六十七中国信体育馆驻点服务处,接到了一名教练的紧急求助。

日照发布“党徽在闪耀”百项志愿服务项目

6月24日,日照市正式发布“党徽在闪耀”百项志愿服务项目。